Ingredientes:
- 1 cucharada de mantequilla
- 200 ml. nata líquida
- 1/2 cucharada de café de pimienta blanca
- 1/2 cucharada de café de comino molido
- 5 o 6 granos de pimienta verde
- 1 cucharada de maicena
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 vaso de caldo de carne
- Sal
- 2 tranchetes
¿Cómo hacer salsa a la pimienta?
Ponemos en un cazo la mantequilla a derretir, cuando esté lista vamos añadiendo sin dejar de remover, la nata, la pimienta blanca, el comino molido y los granos de pimienta verde.
Diluimos en medio vaso de leche una cucharada de maicena y lo añadimos también a la salsa, sin dejar de remover.
Añadimos a continuación el medio vaso de caldo de carne, un poco de sal al gusto y dos tranchetes para que espese la salsa a la pimienta.
Seguir removiendo la salsa a la pimienta hasta que hierva.
Y listo para servir.
Dificultad del plato: Fácil.
Tiempo de elaboración 10 minutos.
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