Ingredientes para dos personas:
- 200 gr. pasta de lacitos de colores
- 150 gr. atún en aceite
- 50 gr. aceitunas rellenas
- 50 gr. maiz dulce o mazorquitas en vinagre
- 2 huevos duros
- 1 zanahoria rallada
- Lechuga
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Oregano
¿Cómo hacer ensalada de pasta con vinagreta de orégano?
Preparamos la vinagreta de orégano con una proporción de 3 partes de aceite por 1
de vinagre, 1 cucharada de
orégano, pimienta recién molida y sal. Batimos bien, y dejamos macerar
al menos una hora.
Cocemos la pasta, la escurrimos bien y la dejamos enfriar en una fuente.
Una vez esté fría la pasta le añadimos el resto de los ingredientes: el atún, las aceitunas, el maiz, los huevos cortados en rodajas finas, la zanahoria rallada y la lechuga cortada en tiras finas.
Aderezamos con la vinagreta de orégano y listo para servir.
Y así nos quedará el resultado:
Dificultad del plato: Fácil
Tiempo de elaboración: 15 minutos
0 comentarios:
Publicar un comentario