Ingredientes para dos personas:
- 4 filetes de ternera
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de caldo de carne
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta negra en granos
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de tomillo
¿Cómo hacer filetes de ternera encebollados?
Cubrimos el fondo de la la olla express con aceite de oliva y cuando esté caliente, doramos los filetes de ternera previamente sazonados. Cuando estén listos reservamos a parte.
Pochamos
luego en la olla, agregando un poco mas de aceite, los tres dientes de
ajo muy picaditos y las cebollas cortadas en gajos.
Cuando
la cebolla esté blandita, añadimos de nuevo los filetes de ternera a la olla junto con un vaso de caldo de
carne, un vaso de vino blanco, unos granos de pimienta negra y un poco de tomillo, lo dejamos cocer a fuego medio en la olla express unos 15- 20 minutos. (a contabilizar después de que empiece a expulsar el vapor) .
Y listo para servir.
Así nos quedará el resultado:
Dificultad del plato: Media.
Tiempo de elaboración: 30-35 minutos
0 comentarios:
Publicar un comentario