Ingredientes para cuatro personas
- 1 kg. patatas
- 3 latas de atún
- 3 zanahorias
- 100 gr. guisantes
- 100 gr. aceitunas sin hueso
- 3 huevos duros
- 50 gr. gambas arroceras cocidas
- 1 tazón de alioli
¿Cómo hacemos la ensaladilla rusa?
Lavamos las patatas y las ponemos a hervir con piel en una olla con agua durante una media hora. Una vez hervidas dejarlas enfriar, pelarlas y partirlas en dados.
En otra olla hervir las zanahorias cortadas en dados pequños y los guisantes durante unos 10-15 minutos y escurrirlos.
Una vez enfriado todo, mezclar los dados de patata con el atún desmenuzado, los guisantes hervidos, las zanahorias hervidas, las aceitunas partidas en trocitos, el pimiento en tiras pequeñas y los huevos duros cortados a rodajas muy finas.
Preparar el alioli tal y como indicamos en este post.
Mezclar todo lo anterior con el alioli y decorar la ensaladilla al gusto.
Mezclar todo lo anterior con el alioli y decorar la ensaladilla al gusto.
Y aquí tenemos el resultado.
Dificultad del plato: Fácil
Tiempo de elaboración: 1 hora
0 comentarios:
Publicar un comentario