Recetas básicas:
Huevos duros:
Sumergimos los huevos en un cazo de agua fría, con ayuda de una cuchara y los dejamos hervir durante 12 minutos.
Esperamos que se enfríen bien para quitarles la cáscara. Se pelan muy bien bajo un chorro de agua fría.Huevos pasados por agua:
Sumergimos loa huevos en un cazo de agua fría, ligeramente salada y dejamos hervir durante dos minutos. Sacar y servir en una huevera.Tortilla francesa:
Batir los huevos con sal. Calentar la sartén con el mínimo aceite. Verter los huevos batidos y esperar unos momentos.
Con una espátula retirar la parte cocida de los bordes e inclinar la sarten para rellenar los huecos con huevo crudo. Recober la tortilla sobre sí misma.Huevos fritos:
Calentar abundante aceite en una sartén pequeña. Cuando esté bien caliente partir el huevo y dejar que caiga sobre el aceite con suavidad. Echar sal.Cuando la clare esté cuajada pero la yema todavía esté jugosa retirar del aceite. Servir inmediatamente.
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