lunes, 4 de febrero de 2013

Muffins de Chocolate

Ingredientes:

  • 280 gr. de harina 
  • 175 gr. de azúcar moreno
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • 5 cucharadas de chocolate en polvo
  • 150 ml. de leche
  • 150 gr. mantequilla
  • 200 gr. perlas de chocolate
  • Moldes de magdalenas de papel o silicona

¿Cómo hacer muffins de chocolate?

   En un bol mezcla  la harina, el azúcar, la levadura, el chocolate en polvo y las perlas de chocolate.

   En otro bol mezclar bien la leche, la mantequilla derretida y los huevos.

   Unir y mezclar todos los ingredientes rápidamente con un máximo de 10-15 movimientos, no pasa nada si queda un poco de harina en la mezcla, ésta desaparecerá en el horno.
   
   Poner la masa en los moldes de magdalenas llenándolos solo 3/4 partes de su capacidad aproximadamente.
   
   Tener precalentado el horno durante 10 minutos a 200º.

   Hornear los muffins entre 15-20 minutos.
   Y así nos quedará el resultado:


Muffins de chocolate

Dificultad del plato: Fácil
Tiempo de elaboración: 30-35 minutos

0 comentarios:

Publicar un comentario