miércoles, 27 de marzo de 2013

Tallarines con Champiñones y Gambas

Ingredientes para dos personas:

  • 250 gr. tallarines
  • 12 gambas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bandeja de champiñones en láminas o 250 gr de champiñones
  • 1 guindilla cayena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

¿Cómo hacer tallarines con champiñones y gambas?

   En una olla con agua y sal cocemos los tallarines, el tiempo que nos indique el fabricante y reservamos.

   Ponemos 3-4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y añadimos los dientes de ajo muy picados y salteamos hasta que empiecen a dorar.

   Cuando estén dorados los ajos, añadimos los champiñones laminados, previamente muy bien lavados con abundante agua. Rehogamos bien hasta que los champiñones empiecen a dorar y añadimos las gambas, la guindiya cayena partida y sal al gusto.

   Seguuimos rehogando un par de minutos hasta que las gambas empiecen a tomar un color rosado y le agregamos los tallarines. Salteamos un par de minutos más para que se mezclen los sabores.

   Y listo para servir.

   Así nos quedará el resultado:

 
Tallarines con champiñones y gambas

    Dificultad del plato: Fácil
    Tiempo de elaboración: 20-30 minutos

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