jueves, 7 de marzo de 2013

Muslos de Pollo en Salsa Barbacoa

Ingredientes para dos personas:

  • 4 muslos de pollo
  • Tomate frito
  • Refresco de cola
  • Salsa de soja
  • Orégano
  • Tomillo
  • Perejil
  • Guindilla cayena
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

 ¿Cómo hacer muslos de pollo en salsa barbacoa?

   Mezclar en un cuenco 5 cucharadas de salsa de tomate, 5 de ketchup, 3 de refresco de cola, 2 de salsa de soja, 2 cucharadas de orégano, 1 de tomillo, un poco de perejil picado y una guindilla cayena bien troceada con el cuchillo y reservamos la salsa barbacoa

   Limpiar bien los muslos de pollo, los engrasamos bien con aceite de oliva y los sazonamos.
   
   Ponemos los muslos de pollo sobre la bandeja de horno. 

   Extendemos bien la salsa barbacoa por los muslos de pollo y llevarmos al horno precalentado a 200ºC. durante 20 minutos por cada lado.

   Y listo para servir

   Podemos servir los muslos de pollo acompañados con deliciosas patatas deluxe que podemos encontrar en este post

   Así nos quedará el resultado:

Muslos de pollo en salsa barbacoa




Dificultad del plato: Fácil
Tiempo de elaboración: 50 minutos   

0 comentarios:

Publicar un comentario