Ingredientes para 4 personas:
- 2 huevos
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de harina
- Azúcar
- Sal
- Levadura
- Mantequilla
¿Cómo hacer tortitas?
   En un bol batimos un  los huevos con el azúcar, cuando la masa se empiece a verse blanquecina añadimos, la leche y mezclamos.
   A continuación  en otro recipiente mezclamos la harina con la pizca de sal y la  2 cucharaditas de levadura y tamizamos la mezcla añadiéndola a los huevos y mezclamos muy bien todo hasta que no queden grumos.
   Dejamos reposar la masa unos minutos. 
   En una sartén o plancha ponemos una cucharadita de mantequilla para engrasar.y cuando la  esté bien caliente echamos un poco de masa, 
ayudándonos de un cucharón, apróximadamente para que las tortitas resultantes 
tenga 1 cm de espesor aproximadamente.
   Para darle la vuelta a las tortitas, esperaremos a que  la masa empiece a burburjear. 
Y listo para servir.
Podemos acompañar las tortitas con miel, nata, chocolate, siropes de sabores o fruta, como mas nos guste.
Así nos quedará el resultado:
Dificultad del plato: Fácil
Tiempo de elaboración: 20 minutos.
 



 
 
0 comentarios:
Publicar un comentario