Ingredientes para dos personas:
- 4 tajadas de bacalao
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Salsa de tomate casera
¿Cómo hacer bacalao con tomate?
   Desalamos el bacalao unas 24 horas 
antes, lo dejamos en un recipiente con agua y vamos cambiandole el agua de 3 a 4 veces.
   Una vez hecho esto al bacalao, lo 
enharinamos un poco y lo sofreimos en una sartén con aceite 
de oliva bien caliente. Una vez que esté dorado lo apartamos  y 
reservamos.
   Preparamos la salsa de tomate, como podemos ver en el siguiente post.
   Cuando tengamos lista la salsa de tomate le añadiremos el bacalao, 
remevemos muy bien y lo dejamos a fuego suave durante unos 10-15 
minutos.
   Y listo para servir.
Así nos quedará el resultado:
Dificultad del plato: Fácil
Tiempo de elaboración: 50-60 minutos

 



 
 
0 comentarios:
Publicar un comentario