viernes, 15 de marzo de 2013

Salsa Rosa

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 250 ml aceite de girasol
  • Sal
  • 4 cucharadas de Ketchup
  • Tabasco
  • 1 cucharada de salsa Perrins
  • 2 cucharadas de Brandy
  • Zumo de 1/2 naranja

¿Cómo hacer salsa rosa?

    Añadir en un recipiente el huevo, una pizca de sal y el aceite de girasol. Batir todo con cuidado levantando despacio el brazo de la batidora para que no se nos corte.

   Agregamos el ketchup y batimos hasta que toda la salsa se ponga de color rosa.

   Añadimos unas gotas de tabasco (5-6) y la salsa perrins y mezclamos con el resto de la salsa.

   Ponemos las dos cucharadas de Brandy y volvemos a batir.

   Y por último agregamos el zumo de naranja y mezclamos.

   Y listo para servir.

   Dificultad del plato: Fácil
   Tiempo de elaboración: 10 minutos

0 comentarios:

Publicar un comentario