skip to main  |
      skip to sidebar
Tipos de vinagres:
- Vinagre de Manzana. De color dorado y sabor fuerte.
 Está considerado el más saludable y es perfecto para todo tipo de 
ensaladas, especialmente las de frutas.
- Vinagre de Vino blanco. Es uno de los vinagres 
clásicos más populares. Combina bien con las recetas o preparaciones a 
base de pescado y en todas las clases de ensaladas.
- Vinagre de Vino tinto. De sabor más  suave, por lo que es perfecto para cocinar recetas de carnes rojas y pescado. 
- Vinagre de Jerez. Se elabora con el vino de
 Jerez, va perfectamente con lechugas y 
legumbres, y también con las carnes rojas.
- Vinagre Balsámico. Se produce a partir del jugo de uva, es un vinagre  de 
color oscuro y ligeramente agridulce. Muy apreciado a la hora de hacer 
algunos aderezos para ensaladas.
- Vinagre de Hierbas. A cualquiera de los tres primeros vinagres se pueden agregar especias al gusto. 
 
 
 
 
  
 
    
0 comentarios:
Publicar un comentario