sábado, 9 de marzo de 2013

Tipos de Vinagres

Tipos de vinagres:

  • Vinagre de Manzana. De color dorado y sabor fuerte. Está considerado el más saludable y es perfecto para todo tipo de ensaladas, especialmente las de frutas.

  • Vinagre de Vino blanco. Es uno de los vinagres clásicos más populares. Combina bien con las recetas o preparaciones a base de pescado y en todas las clases de ensaladas.
  • Vinagre de Vino tinto. De sabor más suave, por lo que es perfecto para cocinar recetas de carnes rojas y pescado.
  • Vinagre de Jerez. Se elabora con el vino de Jerez, va perfectamente con lechugas y legumbres, y también con las carnes rojas.

  • Vinagre Balsámico. Se produce a partir del jugo de uva, es un vinagre  de color oscuro y ligeramente agridulce. Muy apreciado a la hora de hacer algunos aderezos para ensaladas.

  • Vinagre de Hierbas. A cualquiera de los tres primeros vinagres se pueden agregar especias al gusto.

0 comentarios:

Publicar un comentario