lunes, 18 de marzo de 2013

Pimientos del Piquillo Rellenos

Ingredientes para cuatro personas:

  • 12 pimientos del piquillo
  • 500 gr. morcilla
  • 2 manzanas
  • 2 calabacines
  • 100 gr. nata
  • 3 pimientos verdes
  • Harina
  • 1 huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

¿Cómo hacer pimientos del piquillo rellenos?

   Cortamos en daditos pequeños el calabacín, la manzana y la morcilla sin la piel.

   Ponemos un poco de aceite en una sartén y salteamos todo durante 5 minutos.

   Añadimos la nata al salteado y cocemos hasta que espese y reservar.

   Rellenamos con la masa que hemos obtenido los pimientos del piquillo, los rebozamos pasándolos por harina y huevo y los freímos en aceite bien caliente.

   Para la salsa colocamos los pimientos verdes en agua con un poco de sal al gusto y cocemos prácticamente hasta que se evapore el agua, salteamos después los pimientos en una sartén con aceite de oliva y los batimos.

   Emplatamos los pimientos del piquillo y ponemos un poco de salsa por encima.

   Y listo para servir.

   Dificultad del plato: Media
   Tiempo de elaboración: 30 minutos

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