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Tipos de vinagres:
- Vinagre de Manzana. De color dorado y sabor fuerte.
Está considerado el más saludable y es perfecto para todo tipo de
ensaladas, especialmente las de frutas.
- Vinagre de Vino blanco. Es uno de los vinagres
clásicos más populares. Combina bien con las recetas o preparaciones a
base de pescado y en todas las clases de ensaladas.
- Vinagre de Vino tinto. De sabor más suave, por lo que es perfecto para cocinar recetas de carnes rojas y pescado.
- Vinagre de Jerez. Se elabora con el vino de
Jerez, va perfectamente con lechugas y
legumbres, y también con las carnes rojas.
- Vinagre Balsámico. Se produce a partir del jugo de uva, es un vinagre de
color oscuro y ligeramente agridulce. Muy apreciado a la hora de hacer
algunos aderezos para ensaladas.
- Vinagre de Hierbas. A cualquiera de los tres primeros vinagres se pueden agregar especias al gusto.
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