viernes, 8 de marzo de 2013

Fajitas de Pollo

Ingredientes para cuatro personas:

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 pechugas de pollo (sin piel y deshuesadas)
  • 8 tortitas de trigo
  • 1 sazonador para fajitas
  • Aceite de oliva virgen extra

¿Cómo hacer fajitas de pollo?

   Pelamos y cortamos la cebolla en tiras finas y ponemos en una sartén con  2 cucharadas de aceite de oliva.

   Cuando esté pochada la cebolla, agregamos el pimiento rojo y el verde cortados en tiras y rehogamos unos minutos.

   Cortamos el pollo en tiras y lo agregamos a la sartén con los pimientos y la cebolla y lo sazonamos todo con el sazonador para fajitas.

   Cuando el pollo empiece a dorar, apartar.

   Calentamos las tortitas de trigo unos 15 seg. en el microondas o en una sartén y cuando estén calientes las rellenamos con el pollo y las verduras y enrrollamos.

   Y listo para servir.

   Así nos quedará el resultado:

Fajitas de pollo


   Dificultad del plato: Fácil
   Tiempo de elaboración: 25-30 minutos

0 comentarios:

Publicar un comentario