Ingredientes para dos personas:
- 250 gr. tallarines
- 12 gambas
- 2 dientes de ajo
- 1 bandeja de champiñones en láminas o 250 gr de champiñones
- 1 guindilla cayena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
¿Cómo hacer tallarines con champiñones y gambas?
En una olla con agua y sal cocemos los tallarines, el tiempo que nos indique el fabricante y reservamos.
Ponemos 3-4 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y añadimos los dientes de ajo muy picados y salteamos hasta que empiecen a dorar.
Cuando estén dorados los ajos, añadimos los champiñones laminados, previamente muy bien lavados con abundante agua. Rehogamos bien hasta que los champiñones empiecen a dorar y añadimos las gambas, la guindiya cayena partida y sal al gusto.
Seguuimos rehogando un par de minutos hasta que las gambas empiecen a tomar un color rosado y le agregamos los tallarines. Salteamos un par de minutos más para que se mezclen los sabores.
Y listo para servir.
Así nos quedará el resultado:
Dificultad del plato: Fácil
Tiempo de elaboración: 20-30 minutos
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