Ingredientes para cuatro personas:
- 12 pimientos del piquillo
- 500 gr. morcilla
- 2 manzanas
- 2 calabacines
- 100 gr. nata
- 3 pimientos verdes
- Harina
- 1 huevo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
¿Cómo hacer pimientos del piquillo rellenos?
Cortamos en daditos pequeños el calabacín, la manzana y la morcilla sin la piel.Ponemos un poco de aceite en una sartén y salteamos todo durante 5 minutos.
Añadimos la nata al salteado y cocemos hasta que espese y reservar.
Rellenamos con la masa que hemos obtenido los pimientos del piquillo, los rebozamos pasándolos por harina y huevo y los freímos en aceite bien caliente.
Para la salsa colocamos los pimientos verdes en agua con un poco de sal al gusto y cocemos prácticamente hasta que se evapore el agua, salteamos después los pimientos en una sartén con aceite de oliva y los batimos.
Emplatamos los pimientos del piquillo y ponemos un poco de salsa por encima.
Y listo para servir.
Dificultad del plato: Media
Tiempo de elaboración: 30 minutos
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