Ingredientes:
- 1/2 kg. de patatas
- 4 huevos
- Aceite de oliva virgen extra (2 vasos aprox.)
- Sal
- 1 cebolla (opcional9
¿Cómo hacer torilla de patatas?
    Pelar, lavar bien y cortar las patatas en 
                        laminas finas y añadirles sal al gusto.
   Poner el aceite de oliva a calentar y echar las patatas a freir. Cuando se empiecen a dorar las patatas se 
                        apartan ya que deben quedar blandas.
   Se le pude añadir a las patatas una cebolla picada muy fina mientras las estamos friendo, según el gusto, para darle más sabor a la tortilla.
    Se baten los huevos con un poco 
                        de sal y una vez batidos se añaden las 
                        patatas, mezclándo bien con el huevo 
                        batido y deshacemos un poco las patatas.
   Ponemos de nuevo la sartén 
                        en el fuego con dos cucharadas pequeñas 
                        de aceite para que se cubra el fondo de 
                        la sartén. Se echa la mezcla del huevo 
                        y las patatas.
   Cuando se veamos que está bastante cuajada la tortilla se 
                        pone una tapadera o un plato encima de la sartén y se da la vuelta a 
                        la tortilla. Se le pueden dar varias vueltas hasta 
                        que quede dorada por ambos lados según 
                        el gusto.
   Podemos acompañar la tortilla con un poco de salsa alioli que le dará un sabor exquisito. 
Y listo para servir.
Así nos quedará el resultado:
Dificultad del plato: Media
Tiempo de elaboración: 30 minutos
 



 
 
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