Ingredientes para dos personas:
- 500 gr. magro de cerdo
- 1/2 vaso vino blanco
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 ajo
- Sal
- Pimienta
- 500 gr. salsa de tomate frito
¿Cómo hacer magro con tomate?
   Lavar, limpiar y trocear el magro en dados.
   En una cacerola ponemos un chorro 
de aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio-alto. Una vez caliente 
añadimos el magro troceado y sazonado y lo salteamos  para que se vaya haciendo por 
todas partes.
    Pelamos un ajo y lo picamos bien, troceamos también los  
pimientos (rojo y verde) en dados muy pequeños, y agregamos ambos ingredientes a la cacerola y removemos de vez en cuando.
   Cuando comprobamos que la carne está dorada y tierna, y la verdura hecha, añadimos la salsa de tomate frito (en este post puedes ver la elaboración de la salsa) y el vino blanco. Mezclamos todos los ingredientes dejándolos cocer durante unos 10-15 minutos a fuego lento, removiendo para que no se pegue.
   Dejar reposar unos 5 minutos y listo para servir. 
   Y así nos quedará el resultado:
Dificultad del plato: Media
Tiempo de elaboración: 50-60 minutos
 



 
 
0 comentarios:
Publicar un comentario