Recetas básicas:
- Huevos duros:Sumergimos los huevos en un cazo de agua fría, con ayuda de una cuchara y los dejamos hervir durante 12 minutos.
 Esperamos que se enfríen bien para quitarles la cáscara. Se pelan muy bien bajo un chorro de agua fría.
- Huevos pasados por agua:Sumergimos loa huevos en un cazo de agua fría, ligeramente salada y dejamos hervir durante dos minutos. Sacar y servir en una huevera.
- Tortilla francesa:Batir los huevos con sal. Calentar la sartén con el mínimo aceite. Verter los huevos batidos y esperar unos momentos.
 Con una espátula retirar la parte cocida de los bordes e inclinar la sarten para rellenar los huecos con huevo crudo. Recober la tortilla sobre sí misma.
- Huevos fritos:Calentar abundante aceite en una sartén pequeña. Cuando esté bien caliente partir el huevo y dejar que caiga sobre el aceite con suavidad. Echar sal.Cuando la clare esté cuajada pero la yema todavía esté jugosa retirar del aceite. Servir inmediatamente.
 

 



 
 
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