Ingredientes:
- 280 gr. de harina
- 175 gr. de azúcar moreno
- 1 sobre de levadura en polvo
- 2 huevos
- 5 cucharadas de chocolate en polvo
- 150 ml. de leche
- 150 gr. mantequilla
- 200 gr. perlas de chocolate
- Moldes de magdalenas de papel o silicona
¿Cómo hacer muffins de chocolate?
   En un bol mezcla  la harina, el azúcar, la levadura, el chocolate en polvo y las perlas de chocolate.
   En otro bol mezclar bien la leche, la mantequilla derretida y los huevos.
   Unir y mezclar todos los ingredientes rápidamente con un máximo de 10-15 movimientos, no pasa nada si queda un poco de harina en la mezcla, ésta desaparecerá en el horno. 
   Poner la masa en los moldes de magdalenas llenándolos solo 3/4 partes de su capacidad aproximadamente.
   Tener precalentado el horno durante 10 minutos a 200º.
   Hornear los muffins entre 15-20 minutos.
   Y así nos quedará el resultado:
Dificultad del plato: Fácil
Tiempo de elaboración: 30-35 minutos
 



 
 
0 comentarios:
Publicar un comentario