Ingredientes para cuatro personas:
- 16 Salchichas blancas
- 1-2 Cebollas
- 1 lata de cerveza
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
¿Cómo hacer salchichas a la cerveza?
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva y calentamos. Pelamos, cortamos en rodajas la cebolla y añadimos a la sartén.Cuando la cebolla esté pochada, añadimos las salchichas, sazonamos y rehogamos un par de minutos.
Añadimos la cerveza y dejamos cocer a fuego medio hasta que se evapore la mitad de la cerveza.
Subimos un poco el fuego y rehogamos las salchichas hasta que empiecen a ponerse crujientes, pinchando de vez en cuando con un tenedor para que así las salchichas no se abran.
Y listo para servir.
Nota: Pueden acompañarse las salchichas de unas patatas fritas, unas patatas deluxe, una ensalada, etc.
Dificultad del plato: Fácil
Tiempo de elaboración: 20-25 minutos
0 comentarios:
Publicar un comentario