lunes, 8 de abril de 2013

Judias Verdes con Jamón y Huevo

Ingredientes para dos personas:

  • 500 gr. Judias verdes
  • 50 gr. Jamón serrano
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

¿Cómo hacer judias verdes con jamón y huevo?

   Cocemos las judias verdes, bien lavadas y troceadas en agua con sal al gusto en la olla express durante 10 minutos desde que empiece a hervir.

  Apartamos las judias y esccurrimos bién.

   En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y rehogamos un diente de ajo muy picado, cuando empiece a dorarse el ajo añadimos las judias verdes cocidas y el jamón y rehogamos todo durante 5 minutos.

   Batimos los huevos y los agregamos a las judias con jamón y rehogamos hasta que cuaje el huevo.

   Y listo para servir.

   Así nos quedará el resultado:



   Tiempo de elaboración: 30 minutos
   Dificultad del plato: Fácil

0 comentarios:

Publicar un comentario