jueves, 4 de abril de 2013

Salchichas a la Cerveza

Ingredientes para cuatro personas:

  • 16 Salchichas blancas
  • 1-2 Cebollas
  • 1 lata de cerveza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

  ¿Cómo hacer salchichas a la cerveza?

   Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva y calentamos. Pelamos, cortamos en rodajas la cebolla y añadimos a la sartén.

   Cuando la cebolla esté pochada, añadimos las salchichas, sazonamos y rehogamos un par de minutos.

   Añadimos la cerveza y dejamos cocer a fuego medio hasta que se evapore la mitad de la cerveza.

   Subimos un poco el fuego y rehogamos las salchichas hasta que empiecen a ponerse crujientes, pinchando de vez en cuando con un tenedor para que así las salchichas no se abran.

   Y listo para servir.

   Nota: Pueden acompañarse las salchichas de unas patatas fritas, unas patatas deluxe, una ensalada, etc.

   Dificultad del plato: Fácil
   Tiempo de elaboración: 20-25 minutos

0 comentarios:

Publicar un comentario