miércoles, 18 de septiembre de 2013

Bizcocho casero de limón

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • Azucar
  • 1 yogourt natural o de limón
  • 1 sobre de levadura Royal
  • Rayadura de 1 limón
  • Harina
  • Aceite de oliva

¿Cómo hacer bizcocho casero de limón?

    En un bol mezclamos, con la batidora o unas varillas de cocina, los huevos, el yogourt, la rayadura de limón y el sobre de levadura. Sin dejar de mezclar.
   
    Con el vaso de yogourt vamos agregando, 2 vasos de azúcar, 3 vasos de harina y 1 vaso de aceite de oliva.

    Una vez mezclado todo y obtenida una masa homogénea y sin grumos, engrasamos el molde para bizcochos con un poco de aceite y espolvoreado con harina.

    Metemos el bizcocho al horno, previamente precalentado, y dejamos unos 20 minutos a 180º.

     Desmoldar el bizcocho aún caliente para que sea más fácil  y dejar enfriar.

    Y listo para servir.

   Así nos quedará el resultado:

Bizcocho casero de limon

    Dificultad del plato: Fácil
    Tiempo de elaboración: 30 minutos

1 comentarios:

juan carlos garcia arroyo dijo...

buena página

Publicar un comentario